|
|
Sahnige Hörnchennudel Pfanne |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.02.2004 - 17:42 • |
|
|
Titel: Sahnige Hörnchennudel Pfanne
|
Sahnige Hörnchennudel Pfanne
[SCHÖN SAFTIG DANK DER VIELEN TOMATEN]
Zutaten für 4 Personen
500 g Hörnchennudeln
Salz
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 EL Öl (z. B. von Teutoburger Ölmühle)
200 ml Sahne
Pfeffer
1/2 Kästchen Kresse
ZUBEREITUNG
1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
2. Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Im heißen Öl anrösten. Mit der Sahne ablöschen und bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Tomaten darin erhitzen, mit den abgetropften Nudeln mischen und alles mit Salz sowie Pfefferwürzen. Kresse abschneiden und über die Hörnchennudel Pfanne streuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Person ca. 620 kcal, Eiweiß: 17 g, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 89 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|