|
|
Kartoffelsuppe mit Aal, Lachs oder Krabben |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.02.2004 - 14:47 • |
|
|
Titel: Kartoffelsuppe mit Aal, Lachs oder Krabben
|
Kartoffelsuppe mit Aal, Lachs oder Krabben
Zutaten und Zubereitung:
200 g durchwachsenen, geräucherten Speck in feine Würfel schneiden in Butter (ca. 100 g) andünsten
5 Pfd. Geschälte, gewürfelte Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten
1 - 1 ½ l Brühe aufgießen und möglichst mit frischen Kräutern würzen (Liebstöckel, Thymian).
Nach ca. ½ Stunde Kochzeit pürrieren und mit 1 Becher süßer Sahne abrunden.
Je nach Geschmack insgesamt
ca. 200 g Aal, Lachs oder Krabben zugeben und die cremige Suppe noch ein wenig ziehen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|