|
|
Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.07.2003 - 06:00 • |
|
|
Titel: Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)
|
Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)
Kategorien: Gemüse, Frisch, Wok, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
3 mittl. Karotten a ca. 300 g
1 mittl. Rettich a ca. 250 g
250 Gramm Knollensellerie
1 mittl. Stange Lauch
4 Essl. Sojaöl
1/2 Teel. Salz
3 Essl. Chinässig
4 Essl. Sojasauce Ketjap Manis
============================== QUELLE ==============================
Nach ARD/ZDF - 05.08.95
Aus: Renate Büttner und
Qui Qhengzhong: CHINA
Falken Verlag
Erfasst: Ulli Fetzer
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden,
anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz
und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit
Sojasauce abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse
kalt servieren.
=====
Kategorien: Gemüse, Frisch, Wok, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
3 mittl. Karotten a ca. 300 g
1 mittl. Rettich a ca. 250 g
250 Gramm Knollensellerie
1 mittl. Stange Lauch
4 Essl. Sojaöl
1/2 Teel. Salz
3 Essl. Chinässig
4 Essl. Sojasauce Ketjap Manis
============================== QUELLE ==============================
Nach ARD/ZDF - 05.08.95
Aus: Renate Büttner und
Qui Qhengzhong: CHINA
Falken Verlag
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden,
anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz
und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit
Sojasauce abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse
kalt servieren.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|