|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.02.2004 - 20:37 • |
|
|
Titel: Quarkcreme mit Gelatine
|
Quarkcreme mit Gelatine
Zutaten und Zubereitung:
3 gestrichene Teel. gemahlene Gelatine, (weiß), mit 3 Eßl. Kaltem Wasser anrühren.
10 Minuten zum Quellen stehen lassen, unter Rühren erwärmen,
bis sie gelöst ist. 3 Eigelb nach und nach mit 75 g Zucker und 250 g Speisequark schaumig schlagen.
Saft von 1 Zitrone hinzufügen, zunächst 3 Eßl. Davon mit der Gelatinelösung verrühren,
unter die übrige Speise schlagen, kalt stellen. 3 Eiweiße steif schlagen, unter die dickliche Speise heben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|