|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.02.2004 - 20:34 • |
|
|
Titel: Grießpudding
|
Grießpudding
Zutaten und Zubereitung:
500 ml (1/2l) Milch zum Kochen bringen.
1 Päckchen Soßenpulver Vanillegeschmack mit 30 g Grieß, 50 g Zucker und 2 Eigelbe mischen.
Mit 6 Eßl. kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben
und kurz aufkochen lassen.
2 Eiweiße steif schlagen, unter die kochendheiße Speise heben,
in eine Glasschale oder in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Sturzform füllen und kalt stellen.
Evtl. stürzen.
Beigabe:
Gedünstetes Obst oder Fruchtsaft
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|