|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.02.2004 - 12:22 • |
|
|
Titel: Feurige Gulaschsuppe 2
|
Feurige Gulaschsuppe
Zutaten für 8 Personen:
1 kg Gulaschfleisch
1 Bund Suppengrün
200 g Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
4 Eßl. Öl
140 g Tomatenmark
½ l Rotwein
1 ½ l klare Brühe
Salz
Cayennepfeffer
Edelsüßpaprika
1 frische Peperoni
Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Suppengrün fein würfeln.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Paprika in Streifen schneiden.
Fleisch in erhitztem Öl sehr kräftig anbraten.
Gemüse zugeben und kurz mit anbraten.
Tomatenmark unterrühren. Und mit Rotwein und Brühe ablöschen.
Bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden schmoren.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.
Peperoni in Streifen schneiden (weiße Kerne entfernen) und über die Suppe streuen.
-------------------------------------------------------------------------------------
Gruß Jule!
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|