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Salami Tomatennudeln

Foren-Übersicht » Salami Tomatennudeln
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BeitragVerfasst: 06.02.2004 - 22:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Salami Tomatennudeln
Salami Tomatennudeln


Zubereitungszeit:20 Min.
Für 4 Personen

325 g Penne Nudeln
375 g küchenfertige Tomaten Nudelsauce
4 Tomaten, grob gehackt
1 milde Stangensalami (ca. 180 g), in Scheiben geschnitten
30 g frisch gehackte Petersilie

1. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nudeln entsprechend der Herstelleranweisung kochen. Abgießen und auf 4 tiefe Teller verteilen.

2. Unterdessen die Nudelsauce und 250 ml Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und
5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung leicht eindickt. Tomaten einrühren und weitere 2 Minuten erhitzen, bis auch die Tomaten heiß sind. Salamischeiben und Petersilie zugeben und alles gut erhitzen. Die Mischung über die Nudeln geben und heiß servieren.

NÄHRWERT PRO PORTION:
Eiweiß 20 g;
Fett 20 g,
Kohlenhydrate 70 g;
Cholesterin 50 mg;
22 10 kJ 530 kcal)

Hinweis:
Sie können dieses Rezept zur Abwechslung mit verschiedenen Nudelsorten und formell zubereiten. Versuchen Sie es auch einmal mit rot oder grün gefärbten Nudeln.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
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Wissenstand: Unerfahren

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