|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.02.2004 - 22:49 • |
|
|
Titel: Salami Tomatennudeln
|
Salami Tomatennudeln
Zubereitungszeit:20 Min.
Für 4 Personen
325 g Penne Nudeln
375 g küchenfertige Tomaten Nudelsauce
4 Tomaten, grob gehackt
1 milde Stangensalami (ca. 180 g), in Scheiben geschnitten
30 g frisch gehackte Petersilie
1. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nudeln entsprechend der Herstelleranweisung kochen. Abgießen und auf 4 tiefe Teller verteilen.
2. Unterdessen die Nudelsauce und 250 ml Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und
5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung leicht eindickt. Tomaten einrühren und weitere 2 Minuten erhitzen, bis auch die Tomaten heiß sind. Salamischeiben und Petersilie zugeben und alles gut erhitzen. Die Mischung über die Nudeln geben und heiß servieren.
NÄHRWERT PRO PORTION:
Eiweiß 20 g;
Fett 20 g,
Kohlenhydrate 70 g;
Cholesterin 50 mg;
22 10 kJ 530 kcal)
Hinweis:
Sie können dieses Rezept zur Abwechslung mit verschiedenen Nudelsorten und formell zubereiten. Versuchen Sie es auch einmal mit rot oder grün gefärbten Nudeln.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|