RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tessiner Käsekuchen

Foren-Übersicht » Tessiner Käsekuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.02.2004 - 09:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tessiner Käsekuchen
Tessiner Käsekuchen

Zutaten und Zubereitung:
2 Pakete TK - Blätterteig auftauen, ausrollen und die Fettpfanne damit auslegen,
bei 225° C ca. 15 Minuten backen.

4 Zwiebeln würfeln.
300 g Gekochten Schinken würfeln.
1 große Dose Champignons in Blättchen auf den Teig geben.
300 g geriebenen Gouda darüberstreuen.

4 Eier und
1/8 l süße Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
und über den Kuchen gießen.

Bei 225° C ca. 25 - 30 Minuten backen.

HEIß SERVIEREN!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tessiner Käsekuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4021s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 33 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.