RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vier - Fleisch - Topf

Foren-Übersicht » Vier - Fleisch - Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.02.2004 - 18:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vier - Fleisch - Topf
Vier-Fleisch-Topf

Zutaten:
1 kg Schweinegulasch
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinemett
1 kg geräucherten, mageren Speck
1 kg Zwiebeln
1 - 2 Dosen Pilze(Scheiben)
3 - 4 Paprika (kleingeschnitten)
1 großes Glas Zigeunersoße
2 - 3 Becher Schmand (mit der Zigeunersoße vermischen)

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen großen Behälter, zum Abschluß die gemischte Soße.
Im Backofen bei ca. 225° 2,5 - 3 Stunden im offenen Behälter garen.
Dazu schmeckt Reis oder Spätzle mit frischem Salat sehr toll.


----------------------------------------------------------------------------------

Guten Appetit!!!

Gruß Jule!
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vier - Fleisch - Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4545s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 30 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.