|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.02.2004 - 18:28 • |
|
|
Titel: Vier - Fleisch - Topf
|
Vier-Fleisch-Topf
Zutaten:
1 kg Schweinegulasch
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinemett
1 kg geräucherten, mageren Speck
1 kg Zwiebeln
1 - 2 Dosen Pilze(Scheiben)
3 - 4 Paprika (kleingeschnitten)
1 großes Glas Zigeunersoße
2 - 3 Becher Schmand (mit der Zigeunersoße vermischen)
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen großen Behälter, zum Abschluß die gemischte Soße.
Im Backofen bei ca. 225° 2,5 - 3 Stunden im offenen Behälter garen.
Dazu schmeckt Reis oder Spätzle mit frischem Salat sehr toll.
----------------------------------------------------------------------------------
Guten Appetit!!!
Gruß Jule!
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|