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Verfasst: 31.01.2004 - 12:03 • |
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Titel: Eier in Kräutersoße
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Eier in Kräutersoße
Zutaten für 4 Personen:
8 Eier (Größe M),
2 Zwiebeln,
1/2 Bund Petersilie,
30 g Butter/Margarine,
2 EL (a ca. 15 g) Mehl,
1/4 l Gemüsebrühe (instant),
½ l Milch,
200 g tiefgefrorene Erbsen,
4 Packungen (a ca. 50 g/für je 180 ml Flüssigkeit) Kartoffel Snack mit Champignons & Frühlingszwiebeln,
Salz,
Pfeffer
1. Eier anstechen, in reichlich Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Herausnehmen und kalt abschrecken.
2. Zwiebeln fein würfeln. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
3. Püreepulver in eine Schüssel geben. 720 ml kochendes Wasser darüber gießen, mit einem Schneebesen gut verrühren und 2 bis 3 Minuten quellen lassen.
4. Eier schälen und eventuell halbieren. Gehackte Petersilie in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Zusatz-Info
Zubereitungszeit 20 Minuten
Pro Portion 680 kcal/2 850 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 49 g
Fit:
Eier enthalten viel biologisch hochwertiges Eiweiß
Extra:
Noch 100 g tiefgefrorene Möhren in der Soße mitgaren
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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