|
|
Haferflocken mit Birnen und Cranberries |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.01.2004 - 22:24 • |
|
|
Titel: Haferflocken mit Birnen und Cranberries
|
Haferflocken mit Birnen und Cranberries
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
FÜR 2 PORTIONEN
100 g Haferflocken
250 ml fettarme Milch
Jodsalz
2 TL Birnendicksaft
1 große Birne
2 TL Zitronensaft
2 EL Cranberry Kompott
1. Haferflocken mit Milch, einer Prise Satz und Birnendicksaft zu einem Brei verkochen. Etwas abkühlen lassen. Nochmals mit Birnendicksaft abschmecken.
2. Birne waschen und trockenreiben. Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Frucht in dünne Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
3. Den Haferbrei in zwei Müslischalen geben. Birnenspalten und Cranberry Kompott darauf verteilen.
TIPP:
Der Haferbrei ist in der kalten Jahreszeit eine leckere Alternative zu Müsli
Pro Portion ca. 350 kcal; 11 g E, 7 g F, 63 g KH
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|