RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gulasch Winzer Art

Foren-Übersicht » Gulasch Winzer Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.01.2004 - 22:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gulasch Winzer Art
Gulasch Winzer Art


Ca. 2 Stunden
Zutaten für 4 Personen
2 mittelgroße Möhren
2 Stangen Porree (Lauch; ca. 250 g)
1 Staude Stangensellerie
2 Zwiebeln
1 kg gemischtes Gulasch
2 EL Öl
Salz,
Pfeffer
1- 2 EL Tomatenmark
2 EL (30 g) Mehl
1/4 l trockener Weißwein
1/2 l Fleischbrühe
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1. Möhren, Porree und Stangensellerie putzen bzw. schälen und waschen. Etwas Selleriegrün zur Seite legen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

2. Gulasch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Mehl kurz darin anschwitzen.

3. Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Mit Wein und Brühe unter Rühren ablöschen. Alles aufkochen lassen. Gemüse zufügen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/4 Stunden schmoren.

4. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren. Dazu schmecken Spätzle oder Salzkartoffeln.

Pro Portion ca. 520 kcal/2180 kJ
Eiweiß 45g
Fett 27g
Kohlenhydrate 7 g

Profi Tipp:
Preiswert und sehr lecker ist Szegediner Gulasch. Es wird mit Sauerkraut, Kartoffeln und saurer Sahne zubereitet.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gulasch Winzer Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4387s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 73 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.