RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zwiebel Rindergulasch

Foren-Übersicht » Zwiebel Rindergulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.01.2004 - 22:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zwiebel Rindergulasch
Zwiebel Rindergulasch

Ca. 2 1/4 Stunden
Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln
3 4 Stiele frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
12- 15 Wacholderbeeren
2 EL Öl
1 kg Rindergulasch
Salz,
Pfeffer
2 EL (30 g) Mehl
2 EL Tomatenmark
150 ml trockener Rotwein
1/2 l klare Brühe
1 Lorbeerblatt ml Beutel (450g) TK-Kroketten
100 g Schlagsahne

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Thymian waschen. Wacholderbeeren zerstoßen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomatenmark einrühren und mit Wein und Brühe ablöschen. Gewürze und Kräuter zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

3. Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft, 200 °C / Gas: Stufe 4) 15- 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten wenden. Gulasch mit Sahne verfeinern und nochmals abschmecken.

Pro Portion ca. 810 kcal/3400 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 46g

Vital Tipp:
Wer auf seine Linie achten möchte, sollte auf die Sahne ganz verzichten. Das Gulasch schmeckt auch ohne.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zwiebel Rindergulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7994s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 21 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.