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Creme-Nocken auf Himbeermark |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.01.2004 - 18:38 • |
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Titel: Creme-Nocken auf Himbeermark
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Creme-Nocken auf Himbeermark
Kategorien: Dessert, Himbeere
Menge: 4 Personen
150 Gramm TK-Himbeeren
3 Blätter Weiße Gelatine
50 Gramm Weiße Kuvertüre
2 Frische Eier (Gr. M)
3 Essl. + 1 EL Zucker
75 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
100 Gramm Schlagsahne
1 Riegel Vollmilch-Schokolade oder; ca.
2 Essl. Schokoladen-Raspel
============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 11.01.04 von
-- mamje
1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen.
2. Eier trennen. Eigelb und 2 EL Zucker hellcremig schlagen. Frischkäse glatt darunterrühren. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der warmen Kuvertüre auflösen. Sofort etwas Ei-Creme unterrühren, dann alles unter die Ei-Creme rühren. 5-10 Minuten kalt stellen.
3. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Sobald die Schoko-Creme zu gelieren beginnt, erst die Sahne, dann den Eischnee portionsweise locker unterheben. Die Creme ca. 3 Stunden kühl stellen.
4. Himbeeren und 1 EL Zucker pürieren. Auf Desserteller verteilen. Von der Creme mit einem Eßlöffel ca. 12 Nocken abstechen und auf der Himbeersoße anrichten. Von der Schokolade Röllchen abziehen und darüberstreuen.
Zubereitungszeit: 30 Min.(Wartezeit 4 Std.)
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

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