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Ausgebackener Camembert mit Beeren-Kompott

Foren-Übersicht » Ausgebackener Camembert mit Beeren-Kompott
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BeitragVerfasst: 13.01.2004 - 12:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ausgebackener Camembert mit Beeren-Kompott
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Ausgebackener Camembert mit Beeren-Kompott
Kategorien: Snack, Camembert, Beere
Menge: 1 Rezept

300 Gramm Gemischte TK-Beeren
100 Gramm Zucker
1/2 Vanilleschote
2 Teel. Stärkepuder
250 Gramm Deutscher Camembert (4 Hälften, 50 % Fett i. Tr.)
2 Essl. Mehl
2 Eier
50-60 Gramm Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken
4 Zweige Zitronenmelisse zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 13.01.04 von
-- mamje

TK-Beeren antauen lassen. 1/8 l Wasser mit Zucker und aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. Beeren einstreuen, einmal aufwallen lassen. Mit angerührtem Stärkepuder binden. Abkühlen lassen. Käsehälften zuerst in Mehl, dann in verquirlten Eiern, zuletzt in Semmelbröseln wenden. Jedes Käsestück nochmals mit Ei und Bröseln panieren In einer Friteuse in heißem Fett bei 180° C bis 190° C in 1 - 2 Minuten goldbraun backen. Heiß mit kühlem Beerenkompott und Zitronenmelisseblättchen anrichten.

Dazu paßt: knuspriges Meterbrot

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
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