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Bacon Chips mit Balsamico Äpfeln/Fingerfood

Foren-Übersicht » Bacon Chips mit Balsamico Äpfeln/Fingerfood
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BeitragVerfasst: 04.01.2004 - 21:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bacon Chips mit Balsamico Äpfeln/Fingerfood
Bacon Chips mit Balsamico Äpfeln


12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
3 kleine rote Äpfel (a ca. 100 g)
20 g Butter
24 Salbeiblätter
1 EL Zucker
1 EL weißer Balsam Essig , (Balsamico bianco)

1. Speckscheiben quer halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15 Minuten knusprig braten. Dann herausnehmen.

2. Äpfel waschen, achteln und Kerngehäuse herausschneiden, 10 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Salbeiblätter darin knusprig braten, vorsichtig herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

3. 10 g Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Apfelspalten darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und durchschwenken. Mit Essig ablöschen und verdampfen lassen. Apfelspalten herausnehmen.

4. Apfelspalten an der Fruchtfleischseite einmal leicht einschneiden. Jeweils 1 Stück Speck hineinstecken und mit Salbei garnieren. Alles anrichten.

Ergibt ca. 24 Stück
Zubereitung: ca. 20 Minuten
kcal/Stück: ca. 20 Fett/Stück: ca. 2 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
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Wissenstand: Unerfahren

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