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Autor |
Verfasst: 31.12.2003 - 22:31 • |
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Titel: Walliser Fondue
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Walliser Fondue
Zutaten:
1 Knoblauchzehe,
1 El. Mehl,
1 El. Butter,
1/2 l Milch,
600 g Gomser,
Pfeffer,
Muskat
Zubereitung:
Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Das Mehl in der Butter hellgelb werden lassen, vom Feuer nehmen und die Milch unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugießen. Dann gute 5 Minuten unter weiterem Umrühren zu einer Art dünner weißer Sauce köcheln lassen. Den Gomser (Walliser Bergkäse) in Streifen geschnitten dazugeben und unter kräftigem Rühren zum Kochen und Schmelzen bringen. Würzen und wie gelernt servieren und essen.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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