|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.12.2003 - 02:39 • |
|
|
Titel: Chäsgetschäder
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Chäsgetschäder
Kategorien: Fondue, Käse
Menge: 4 Personen
100 Gramm Butter oder Margarine
2 Zwiebeln, gehackt
250 Gramm Weissbrot mit Rinde, vom Vortag, in Würfeln
750 ml Milch
Wenig Salz
Pfeffer, Muskat
250 Gramm Rezenter Appenzeller, grob gerieben
250 Gramm Rezenter Gruyère, grob gerieben
100 Gramm Rezenter Freiburger Vacherin, grob gerieben
============================== QUELLE ==============================
schweizerseiten
-- Erfasst *RK* 30.12.03 von
-- mamje
Zwiebeln in einem Fondue- Caquelon oder einer Pfanne in der warmen Butter andämpfen, bis sie goldgelb sind. Brotwürfel beigeben, mitdämpfen. Milch dazugiessen, aufkochen, unter Rühren ca. 10 Minuten, köcheln, würzen. Den Käse unter Rühren nach und nach zur Masse geben, sie soll cremig werden. Sofort im Kochgeschirr auf den Tisch bringen und in Tellern servieren.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|