|
|
Borschtsch /Schnellkochtopf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.12.2003 - 01:56 • |
|
|
Titel: Borschtsch /Schnellkochtopf
|
Borschtsch
Garzeit: 2. Ring, 13 Min.
500 g Rindfleisch (Gulaschfleisch),
1 l Fleischbrühe (Würfel),
Salz,
Pfeffer,
1 Knoblauchzehe,
500 g Weißkohl,
je 300 g Karotten, Rote Beete, Kartoffeln,
200 g Tomaten, abgezogen,
200 g Zwiebeln,
15 g Zucker,
Essig,
Petersilie
Fleischbrühe aufkochen, in Würfel geschnittenes Rindfleisch und die Gewürze hineingeben. Topf
schließen und garen. Nach 6 Min. Topf nach Vorschrift öffnen, in grobe Streifen geschnittenes Gemüse und Kartoffeln hineingeben, Topf schließen und weitere 7 Min. garen. Den Eintopf mit Zucker und Essig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Nährwert für 1 Portion: Ca. 510 Kalorien = 2142 Joule
Variation:
Saure Sahne dazu reichen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|