|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.12.2003 - 00:39 • |
|
|
Titel: Dampfnudeln im Römertopf
|
Dampfnudeln im Römertopf
(Zutaten für 4 Portionen)
500 g Mehl
40 g Hefe
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
4 St Eier
375 ml Milch
Aus Mehl, Hefe und warmer Milch einen Teig anrühren, zehn Minuten gehen
lassen, dann mit der Butter, den Eiern und etwas Salz verrühren. In den
gewässerten Römertopf Milch, Butterflocken und Vanillezucker geben.
Dampfnudeln formen, hineinsetzen, Topf fest zudecken und im Backofen bei 250 Grad eine Dreiviertelstunde garen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|