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Verfasst: 16.12.2003 - 12:24 • |
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Titel: Bostonian Fondue
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Bostonian Fondue
Zutaten:
1 Dose Bisque de homard; oder, -- Hummercremesuppe,
2 El. Butter,
2 Prise Weinbrand,
1 El. frischer Dill; geschnitten,
250 g Emmentaler; gerieben,
2 Spur Salz,
1/4 Tl. Senfpulver,
1 Spur weißer Pfeffer; frisch,
30 Shrimps; geschälte,
2 Baguette; in Stücken
Zubereitung:
In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich Butter und Dill
sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit zum Kochen kommt, nach und
nach den Käse unter ständigem Rühren zufügen. Ist aller Käse geschmolzen,
wird abgeschmeckt mit Salz, Senfpulver und Pfeffer. Auf der Fonduegabel
jeweils ein Shrimp und ein Stückchen Weißbrot spießen, eintauchen und
genüsslich verzehren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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