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Koteletts mit Pfeffersoße |
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Verfasst: 13.12.2003 - 21:11 • |
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Titel: Koteletts mit Pfeffersoße
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Koteletts mit Pfeffersoße
Das brauchen Sie für 4 Personen
600 g Rosenkohl
Salz
100 g geräucherter, durchwachsener Speck
4 Schweinekoteletts
Pfeffer
1 EL Butterschmalz
2 TL Mehl
725 ml Fleischbrühe
200 ml Sahne
1 EL Butter
1 EL Senf
1 TL Tomatenmark
2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
So wird's gemacht
1. Rosenkohl putzen, waschen und Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2. Speck würfeln. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten, Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Mehl im Bratfett anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.
3. Butter erhitzen. Speck darin auslassen. Rosenkohl zufügen und ca. 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Senf, Tomatenmark und Pfefferkörner in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koteletts und Rosenkohl anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln.
Pro Person ca. 62o kcal, E 44 g, F 46 g, KH 8 g
Zubereitung: 35 Min.,
Kochen: ca. 15 Min.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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