RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Buchweizen mit Paprika und Tofu

Foren-Übersicht » Buchweizen mit Paprika und Tofu
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.12.2007 - 12:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Buchweizen mit Paprika und Tofu
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Buchweizen mit Paprika und Tofu
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei


1 Tassen Buchweizenkörner ca 160 g
Wasser
2 Tassen Wasser
1/2 Tl. Muskatnuss frisch gerieben
1 Tl. Majoran
1 Tl. Thymian

Paprika Mischgemüse:

450 g TK Paprikastreifen
3-4 Tomaten ODER
1 Dose ( 425 ml ) geschälte Tomaten
1 Tl Frugola
3 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Paprikagranulat
1 Apfel geraspelt
1 El Honig

Tofubeilage:

200 g Tofu
3 El. Tamari
Buchweizenmehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl


Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen.
In 2 Tassen kochendes Wasser den Buchweizen geben, Hitze runterstel-len, Gewürze beigeben.
Vorsicht kocht in einem kleinen Topf schnell über.
Nach ca 15 min , wenn der Wasserspiegel unterhalb der Oberfläche, Hitze ausstellen, ausquellen lassen.

Tomatendose mit einer halben Menge Wasser ausspülen, Tomaten mög-lichst klein machen, ( Pfannenwender ) TK Paprikastreifen, Frugola, Pfef-fer, Paprikagranulat und Apfel beigeben, ein mal aufkochen und ca 5-10 min dünsten lassen, Honig beifügen, sollte dann aber nicht mehr kochen.

Tofu in Scheiben schneiden und mit Tamari ca 30 min einlegen, ab und zu wenden.
Buchweizenmehl mit Pfeffer und Salz mischen, die Tofu drin wenden, und im heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz braten ( Gefühlssache )


Den gebratenen Tofu zusammen mit dem Mischgemüse und Buchweizen-heiß servieren.

Zubereitung ca. 40 Minuten

Eigenes Rezept Freitag, 28. Dezember 2007


Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM4671.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  23.89 KB
 Angeschaut:  250 mal

HPIM4671.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Buchweizen mit Paprika und Tofu
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4105s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.