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Kichererbsencurry mit Mango |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.12.2003 - 19:46 • |
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Titel: Kichererbsencurry mit Mango Extra Information: glutenfrei / Eifrei
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Kichererbsencurry mit Mango
350 g Sellerie
2 Bund Lauchzwiebeln
30 g Ingwer
500 ml Gemüsebrühe
1 El Curry
240 g Kichererbsen; Dose
150 g Vollmilchjoghurt
1 Tl Kreuzkümmel; Cumin
0,5 Tl Zimt
Koriander; gemahlen
; Salz
Sambalölek ?
350 g Mango; reif
0,5 Bund Koriander
Sellerie putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
Alles in die heiße Brühe geben, Curry zufügen und ca. 10 Minuten kochen.
Abgetropfte Kichererbsen zugeben, weitere 10 Minuten kochen.
Topf vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren. Abschmecken. Mangofrucht-fleisch in Spalten schneiden. Mit gehackten Koriander untermischen.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Zubereitungs-.: 1 Stunde
Mfg
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 01.12.2007 - 12:15 • |
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Veränderung
Bin kein Freund mehr von Konserven...
200 g Kichererbsen 12-18 h einweichen, Wasser abgießen, mit 1 Lorbeer-blatt in 750 ml Wasser ca 35-40 min kochen, Sellerie + 1 Möhre gewür-felt, sowie Ingwer + Zwiebel, Zimt, 1 Tl Curry ohne Salz sowie gemörser-ten Kreuzkümmel und Koriander und ca 15 min kochen.
Runter von der Hitze, Mango gewürfelt , in mundgerechte Stücke und Jo-gurt 1,5 % dazu geben, verrühren und servieren.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Samstag, 1. Dezember 2007
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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