|
|
Kichererbsenaufstrich / glutenfrei /Milchfrei / Eifrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.12.2003 - 19:40 • |
|
|
Titel: Kichererbsenaufstrich / glutenfrei /Milchfrei / Eifrei
|
Kichererbsenaufstrich
Für 1 Personen
Zutaten:
150 g gekochte Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 EL Sesamkörner, trocken geröstet
5 EL Tahin (Sesammus), bei Bedarf etwas mehr
Salz
1 Zitrone, davon der Saft
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Zubereitung:
Die Kichererbsen mit dem Öl, dem Sesam und Tahin nach dem Garen pü-rieren. Dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Peter-silie unterrühren.
( Tahin, ist fein gemahlener Sesam mit Meersalz geröstet,)
Mfg
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|