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Kichererbsen-Küchlein 2/glutenfrei/Milchfrei/Eifrei |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.12.2003 - 19:31 • |
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Titel: Kichererbsen-Küchlein 2/glutenfrei/Milchfrei/Eifrei
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Kichererbsen-Küchlein 2
3 Tassen gekochte Kichererbsen
150 ml Gemüsebrühe
2 Scheiben Vollkornbrot
2 El Vollkornmehl / Buchweizen / Kichererbsenmehl
2 Knoblauchzehen
1 Meersalz
0,5 Tl Curcuma
Pfeffer
Die gekochten Kichererbsen mit der Gemüsebrühe und dem Brot im Mixer
fein pürieren. Das Mehl unterrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit
Meersalz, Curcuma und Pfeffer abschmecken.
Die Masse zu kleinen Küchlein formen und auf dem geölten Rost von bei-den Seiten etwa 10 Minuten backen.
Kichererbsen werden folgendermaßen zubereitet: über Nacht in genügend
Wasser einweichen, Einweichwasser wegschütten und die Kichererbsen in
frischem Wasser in zwei bis drei Stunden (im Dampfdrucktopf geht's
natürlich schneller) gar kochen.
Mfg
Hans
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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