RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Curryhähnchen / glutenfrei / Eifrei

Foren-Übersicht » Curryhähnchen / glutenfrei / Eifrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.12.2003 - 13:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Curryhähnchen / glutenfrei / Eifrei
Curryhähnchen I

Zutaten
1 Hähnchen (p. St. etwa 900 g)
2 El. Öl (evtl. mehr)
Salz
2 El. Curry
1 Bund Suppengrün
1 Lorbeerblatt
250 ml Hühnerbrühe
125 g süße Sahne
Zitronensaft

Zubereitung
Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Salz und Curry würzen.
Suppengrün zerkleinern, Mit Lorbeerblatt und Brühe zum Fleisch geben, ankochen und 20 bis 30 Minuten schmoren.
Fleisch und Lorbeerblatt herausnehmen. Soßenfond passieren, Sahne da-zugeben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Hähnchenstücke oder abgelöstes Fleisch in der Soße erhitzen.


Mfg

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Curryhähnchen / glutenfrei / Eifrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4084s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 81 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.