RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zitrus Kranz

Foren-Übersicht » Zitrus Kranz
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.12.2003 - 05:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zitrus Kranz
Zitrus Kranz


1. Für 12 Stücke den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Napfkuchenform fetten und mit Paniermehl bestreuen.
250 g Butter und
250 g Zucker aufschlagen, bis der Zucker nicht mehr knirscht.

2. Nacheinander
6 Eier einrühren.
500 g Mehl,
1 Pck. Backpulver sieben und im Wechsel mit
125 ml Milch portionsweise unter den Teig rühren. Saft einer Limette,
je 60 g Zitronat und Orangeat unterheben. In die Form füllen und ca. 50 Min. lang backen. Nach 10 Min. Ruhezeit zum Abkühlen stürzen.

3. Für die Glasur jetzt
200 g Puderzucker sieben. Mit
Zitronensaft cremig rühren. Auf den Kuchen pinseln. Nach Wunsch mit einigen
Marzipansternen garnieren.

Zubereitung. 45 Min.
Backen: 50 Min.
5 kJ/kcal p. St.: 2.268/540
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zitrus Kranz
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5659s (PHP: 73% - SQL: 27%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.