RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Nuss Cookies

Foren-Übersicht » Nuss Cookies
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.12.2003 - 22:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nuss Cookies
Nuss Cookies


1. Für 20 Stück
160 g Zucker und
1 EL Zuckerrübensirup verquirlen, bis sich alle Klümpchen aufgelöst haben. Danach dann
115 g weiche Butter in Flöckchen unterschlagen und
1 Ei einrühren.

2. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
230 g Mehl,
1/2 TL Natronpulver,
1/2 TL Salz,
1 TL gemahlene Vanille mischen und mit der Buttercreme zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 125 g gehackte Nüsse und
200 g Schokoraspel unterheben. Mit zwei angefeuchteten Teelöffeln Kugeln aus dem Teig abstechen. Mit ca. 8 cm Abstand zueinander auf mit Backpapier belegte Bleche setzen und in ca. 15 Min. auf der Mittelschiene goldbraun backen.

Zubereitung: 45 Min.;
Backen: 15 Min.
kJ/kcal p. St.. 903/215
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Nuss Cookies
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.413s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 60 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.