|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.12.2003 - 17:36 • |
|
|
Titel: Reisbrot Extra Information: glutenfrei /Milchfrei /Eifrei
|
Reisbrot-
Variante
ca 500 g Reismehl
ca 200 g gem. Mandeln
ca 250 g Hirsegries
ca 150 g Hirseflocken ( da ich keine Flocken habe , nahm ich gem Hirse)
1,5 Päckchen Weinsteinbackpulver
9 EL verträgliches Öl
Salz
3 Tl Wasser
700 ml Selters
Die trockenen Zutaten mischen, die flüssigen Zutaten dazugeben und gut verrühren, so dass ein relativ flüssiger Teig entsteht. 2 Kastenformen mit Öl bestreichen und mit Sesamsaat versehen.( ich nahm Backpapier) Backofen auf 220 Grad vorheizen ; Brot 15 Minuten backen, dann die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und noch ca 50 – 60 Minuten ba-cken.
Freitag, 28. Februar 2003
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|