|
|
Buchweizen-Klöße (Vollwert) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.11.2003 - 22:02 • |
|
|
Titel: Buchweizen-Klöße (Vollwert) Extra Information: Eifrei /Milchfrei/glutenfrei
|
Buchweizen-Klöße (Vollwert )
250 g Buchweizen; ganz, gekocht--nach Grundrezept
50 g Quark
50 g Buchweizen/ Mais
1 Tl ;Salz
1 Tl Koriander
1 Prise Currypulver
1 El bei Bedarf/ Buchweizen
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem Quark, dem Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypul-ver vermischen.
Mit bemehlten Händen Kloesse formen. In kochendem Salzwasser zuerst einen Probekloß kochen. Wenn nötig noch etwas Vollmehl zugeben.
Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemüse oder Kompott.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|