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Verfasst: 10.07.2003 - 09:47 • |
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Titel: Huhn auf Marengo-Art
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Huhn auf Marengo-Art
Kategorien: Geflügel, Huhn, Wein
Menge: 4 Portionen
============================== ZUTATEN ==============================
1 Brathuhn
50 Gramm Fett
5 Schalotten
60 Gramm Klein geschnittene
-- Champignons
3 Tomaten
250 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
1 Teel. Salz
============================== QUELLE ==============================
Böhmische Küche
-- Erfasst *RK* 19.03.03 von
-- heimischer Herd
Huhn in vier Teile zerlegen. Fett erhitzen, Fleisch von allen Seiten
hellgelb anbraten. Fein gehackte Schalotten dazugeben und ein wenig
mitrösten lassen. Dann Pilze, Tomaten, Wein, Salz und Pfeffer
beifügen ubnd Hühenerteile zugedeckt in ca 35 Minuten weich dünsten.
Hühnerteile herausnehmen, Saft mit Mehl bestäuben, gegebenenfalls
noch etwas Wein hinzufügen. Aufkochen lassen, Fleisch darin nochmals
erhitzen und servieren.
Zum Huhn Marengo-Huhn passt am besten frisch gedünsteter Reis.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
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