|
|
Eingelegte Zucchini mit Kirschtomaten |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.11.2003 - 00:02 • |
|
|
Titel: Eingelegte Zucchini mit Kirschtomaten
|
Eingelegte Zucchini mit Kirschtomaten
Zutaten für 2 Gläser
600 g Zucchini
300 g Kirschtomaten
2 Thymianzweige
4 Knoblauchzehen
10 Pfefferkörner
1 TL Salz
1 TL Ingwer
1 EL Honig
100 ml Weißweinessig
Olivenöl
Zubereitung:
Tomaten rundherum mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen. Zucchini in Streifen schneiden. Knoblauchzehen halbieren. Zucchini mit Gewürzen und Honig in den Essig geben, 3 Minuten dünsten. Abkühlen lassen, in 2 Gläser (a 500 ml) füllen. Tomaten dazugeben. Mit Öl aufgießen. Gläser verschließen, an einem kühlen Ort 3 Tage durchziehen lassen.
HALTBAR: etwa 3 Monate
KALORIEN: 2186/kcal/Glas
FERTIG IN: 40 Minuten
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|