|
|
Auflauf aus Püree und Käse /glutenfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.11.2003 - 22:32 • |
|
|
Titel: Auflauf aus Püree und Käse /glutenfrei
|
Auflauf aus Püree und Käse----- 1 Ei
1 kg Schalenkartoffeln
1 Ei
3 El Milch
3 El Butter
;Salz
;Pfeffer
;Muskat
200 g Formagella grassa oder anderer Vollfettkäse der gut schmilzt/ Gauda
2 El Butter für Butterflocken
Schalenkartoffeln noch warm schälen und durch die
Kartoffelpresse drücken. Ei verklopfen und beigeben. Ebenfalls
die Milch und Butter beigeben. Alles gut untereinander mischen
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. ( Man kann auch
übriggebliebenes Püree verwenden!) Käse in dünne Scheiben
schneiden/reibe sie . In eine ausgebutterte Auflaufform lagenweise Püree
und Käsescheiben füllen, zuoberst Käse. Darüber
Butterflöckchen geben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in
ca. 30 Minuten goldbraun backen.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|