RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schweinefilet im Wirsingmantel

Foren-Übersicht » Schweinefilet im Wirsingmantel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.11.2003 - 05:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schweinefilet im Wirsingmantel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Schweinefilet im Wirsingmantel
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 1 Rezept

========================== FÜR 6 PERSONEN ==========================
2 Schweinefilet ca. 1 kg
30 Gramm Butterschmalz
2 Zwiebeln
250 Gramm Champignons
4 Essl. Öl
Salz, Pfeffer
2 Essl. Creme Fraiche
2 Scheiben Toasbrot
1/2 Tasse Milch
50 Gramm Frischkäse m Pfeffermantel
2 Essl. Gehackte Petersilie
350 ml Gemüsebrühe
10 groß. Wirsing-Blätter; bis 20% mehr

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.11.03 von
-- heimischer Herd

Die Wirsingblätter ablösen, die Blattrippen flach schneiden und in
kochendem Wasser 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren,
eiskalt abschrecken. Die Zwiebeln hacken, Pilze hacken. Beides in Öl
anbraten. Die Toasbrotscheiben in der Milch einweichen und dazugeben.
Creme fraiche und Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Petersilie würzen und zur Seite stellen. Die Filet in heißem
Butterschmalz rundherum anbraten und würzen. Die Wirsingblätter zur
Hälfte übereinander legen, das Filet daraufgeben und mit der Hälfte
der Champignonmasse bestreichen. Mit den Wirsinglättern fest
umwickeln und mit Garn festbinden. Die Filets in eine feuerfeste
Form legen und die Gemüsebrühe dazugeben und bei 180 Grad im
Backofen zugedeckt 30 Minuten garen. Etwas ruhen lassen. Die
Umwicklung abschneiden und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schweinefilet im Wirsingmantel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5088s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 23 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.