RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pflaumen in Rumteig

Foren-Übersicht » Pflaumen in Rumteig
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.08.2003 - 01:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pflaumen in Rumteig
Pflaumen in Rumteig

500 Gramm Pflaumen
Fett; zum Einfetten
150 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
1 Prise/n Salz
150 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
5 Eier
4 Essl. Rum
Puderzucker; zum
-- Bestaeuben



Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.

Butter mit Zucker und Salz schaumig ruehren, Mehl, Backpulver, Eier,
Rum unterruehren. Teig in die Form fuellen, die Pflaumen darauf
verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 oC 40-45 Min. backen, mit
Puderzucker bestaeuben und warm servieren.

Pro Portion 751 kcal/3139 kJ

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pflaumen in Rumteig
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3916s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 44 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.