RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Dinkel-Buchweizen-Brot

Foren-Übersicht » Dinkel-Buchweizen-Brot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.09.2003 - 06:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Dinkel-Buchweizen-Brot
Dinkel-Buchweizen-Brot


400 Gramm Dinkelvollkornmehl
100 Gramm Buchweizen (ganz)
80 Gramm Leinsaat
80 Gramm Sesam
80 Gramm Sonnenblumenkerne
2-3 Essl. (Esslöffel) Kürbiskerne
2 Essl. Obstessig
2 Teel. (Teelöffel) Salz
1 Würfel Hefe
1/2 Liter Warmes Wasser



Hefe in Wasser verrühren, dann mit anderen Zutaten gut mischen und
in eine gefettete mit Sesam ausgestreute Kastenform geben. Teig
braucht nicht! gehen. Im kalten Backofen auf der unteren Schiene bei
220°C 1 Stunde backen.

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Dinkel-Buchweizen-Brot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4298s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.