|
|
Tomaten mit Schafkäse Überbacken |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.08.2003 - 12:31 • |
|
|
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Tomaten mit Schafkäse Überbacken
Kategorien: Schafskäse, Tomate
Menge: 1 Rezept
6 groß. Tomaten
400 Gramm Schafkäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Oregano
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Pergamentpapier oder Backpapier
============================== QUELLE ==============================
Kochkreis
-- Erfasst *RK* 14.05.03 von
-- mamje
Die Tomaten und den Schafkäse in gleichdicke Scheiben schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in lange dünne Streifen schneiden. Die
Tomatenscheiben und den Schafkäse übereinander schichten. Mit den
Tomaten beginnen (insgesamt 3 Lagen Tomatenscheiben und 2 Lagen
Schafkäse. Die einzelnen Lagen mit Salz und Pfeffer würzem, mit
Oregano und den Frühlingszwiebelstreifen bestreuen und mit Olivenöl
betreufeln. Alles in Backpapier einschlagen und solange in den
Backofen geben, bis der Schafkäse überbacken ist (ca. 20 Minuten bei
200 Grad) Dazu frisches Baquette reichen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|