|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.09.2003 - 06:53 • |
|
|
Titel: Dinkel-Buchweizen-Brot
|
Dinkel-Buchweizen-Brot
400 Gramm Dinkelvollkornmehl
100 Gramm Buchweizen (ganz)
80 Gramm Leinsaat
80 Gramm Sesam
80 Gramm Sonnenblumenkerne
2-3 Essl. (Esslöffel) Kürbiskerne
2 Essl. Obstessig
2 Teel. (Teelöffel) Salz
1 Würfel Hefe
1/2 Liter Warmes Wasser
Hefe in Wasser verrühren, dann mit anderen Zutaten gut mischen und
in eine gefettete mit Sesam ausgestreute Kastenform geben. Teig
braucht nicht! gehen. Im kalten Backofen auf der unteren Schiene bei
220°C 1 Stunde backen.
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|