|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.11.2003 - 08:49 • |
|
|
Titel: Einfaches Stallkaninchen
|
Einen Stallhasen in 6-8 Teile trennen
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Fondor
1/4 l heißes Wasser
1 Lorbeerblatt
Hasenteile mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen, rundum im heißen Sonnenblumenöl anbraten, mit etwas heißem Wasser ablöschen,
Lorbeerblatt zufügen, Deckel auflegen und bei mittlerer bis kleiner Hitze ca. 1 Std. (oder mehr, je nach Größe des Kaninchens) garen.
Zwischendurch immer einmal nachschauen und evtl. Wasser nachgießen.
Zum Schluß mit dunklem Soßenbinder oder in Wasser aufgelöster Speisestärke binden.
Dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln und Rosenkohl oder Möhren.
Gutes Gelingen wünscht
Hausfrau
|
|
Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her. |
|
Hausfrau
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|