|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.10.2003 - 01:10 • |
|
|
Titel: Bayrischer Eintopf
|
BAYRISCHER EINTOPF
Zutaten für 4 Portionen:
50g Fett,
250g Leberkäse, in Scheiben und dann in Streifen geschnitten,
2 große Zwiebeln geschält, gewürfelt,
500g Chinakohl, in feine Streifen geschnitten,
1 l gekörnte Brühe,
1 Päckchen Fertigprodukt - Kartoffelsuppe Instant,
Pfeffer,
Salz,
Selleriesalz,
Thymian
ZUBEREITUNG:
In einem Topf das Fett erhitzen und den Leberkäse darin anbräunen. Die
Zwiebeln und den Chinakohl dazugeben und unter Schütteln ca. 5 Minuten
mitbraten.
Nun mit der Brühe angießen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Den Topf vom
Feuer nehmen und das Fertigprodukt Kartoffelsuppe nach Vorschrift mit einem
Schneebesen einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Petersilie
bestreut anrichten.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|