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Bayrischer Eintopf

Foren-Übersicht » Bayrischer Eintopf
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BeitragVerfasst: 30.10.2003 - 01:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bayrischer Eintopf
BAYRISCHER EINTOPF


Zutaten für 4 Portionen:
50g Fett,
250g Leberkäse, in Scheiben und dann in Streifen geschnitten,
2 große Zwiebeln geschält, gewürfelt,
500g Chinakohl, in feine Streifen geschnitten,
1 l gekörnte Brühe,
1 Päckchen Fertigprodukt - Kartoffelsuppe Instant,
Pfeffer,
Salz,
Selleriesalz,
Thymian

ZUBEREITUNG:
In einem Topf das Fett erhitzen und den Leberkäse darin anbräunen. Die
Zwiebeln und den Chinakohl dazugeben und unter Schütteln ca. 5 Minuten
mitbraten.
Nun mit der Brühe angießen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Den Topf vom
Feuer nehmen und das Fertigprodukt Kartoffelsuppe nach Vorschrift mit einem
Schneebesen einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Petersilie
bestreut anrichten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

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