|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.10.2003 - 01:11 • |
|
|
Titel: Bechamel-Kartoffeln
|
Bechamel-Kartoffeln
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
1 kg Kartoffeln,
250 g gekochter Schinken in Würfel,
200 g Sahne,
½ l Brühe,
2 Zwiebeln in Würfel,
40 g Mehl,
1 Tl Majoran,
Salz,
Pfeffer,
evtl. 1 Tl Senf nach Geschmack
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln glasig dünsten, Mehl dazu, anschwitzen mit Brühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen, würzen, Schinken und Kartoffeln in die Soße geben, abschmecken.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|