RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bechamel-Kartoffeln

Foren-Übersicht » Bechamel-Kartoffeln
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.10.2003 - 01:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bechamel-Kartoffeln
Bechamel-Kartoffeln

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

1 kg Kartoffeln,
250 g gekochter Schinken in Würfel,
200 g Sahne,
½ l Brühe,
2 Zwiebeln in Würfel,
40 g Mehl,
1 Tl Majoran,
Salz,
Pfeffer,
evtl. 1 Tl Senf nach Geschmack

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln glasig dünsten, Mehl dazu, anschwitzen mit Brühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen, würzen, Schinken und Kartoffeln in die Soße geben, abschmecken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bechamel-Kartoffeln
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4803s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 16 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.