|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.09.2003 - 05:55 • |
|
|
Titel: Herbstlicher Wurstsalat
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Herbstlicher Wurstsalat
Kategorien: Salat
Menge: 1 Rezept
====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
4 Bockwürstchen
50 Gramm Braune Linsen (Dose)
50 Gramm Rote Linsen (Dose)
4 Tomaten
200 Gramm Frische Champignons
150 Gramm Feldsalat
1 Zwiebel
5 Essl. Öl
4 Essl. Weißwein
1 Essl. Weinessig
1 Essl. Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 Prise Kresse
============================== QUELLE ==============================
Big Büchle
-- Erfasst *RK* 15.09.03 von
-- heimischer Herd
Zubereitung: Bockwürstchen in feine Scheiben schneiden. Linsen auf
einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die
frischen und geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Feldsalat
waschen. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Aus Öl, Weißwein, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine
Marinade herstellen. Zutaten damit marinieren und mit Kresse
angerichtet servieren.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|