|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.09.2003 - 11:33 • |
|
|
Titel: Black´n White-Muffins
|
Black´n White-Muffins
Zutaten:
150 g Frischkäse
1 Päckchen Vanillinzucker
1 EL Milch
200 g Mehl
1 Päckchen Schoko-Puddingpulver
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
140 g Zucker
80 ml Pflanzenöl
280 g Buttermilch
150 g Schokotropfen
Fett für die Form
Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen.
Blech einfetten, ins Tiefkühlfach stellen.
Frischkäse mit Vanillezucker und Milch verrühren.
Mehl mit Schoko-Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen.
Das Ei leicht verquirlen.
Mit Zucker, Öl ,Buttermilch verrühren.
Mehlmischung zugeben und kurz rühren.
Schokotröpfchen in den Vertiefungen verteilen.
Hälfte vom Teig einfüllen.
Je 1 TL Frischkäse-Creme darauf geben, mit übrigem Teig auffüllen.
Im Backofen (Mitte) 20-25 Min. backen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|