RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Friesische Biersuppe

Foren-Übersicht » Friesische Biersuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.09.2003 - 15:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Friesische Biersuppe
Friesische Biersuppe
240 g Roggenmischbrot,
1 l dunkles Bier, 30 g Butter,
Salz, Zucker, 2 Eier.

140 g Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Bier übergießen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Danach das Ganze durch ein Sieb in einen Topf passieren, kurz aufkochen lassen und anschließend bei schwacher Hitze etwa zehn Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das restliche Brot entrinden, fein würfeln und in der zerlassenen Butter goldgelb rösten. Herausnehmen, salzen und warmstellen.
Zucker mit den Eiern verrühren, in die nicht mehr kochende Suppe geben und salzen. Die Brotwürfel in die heiße Suppe einstreuen.
christine
Zeigt wie's geht
Zeigt wie's geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Friesische Biersuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4299s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 12 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.