RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Avocado-Bananen-Salat

Foren-Übersicht » Avocado-Bananen-Salat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.08.2003 - 18:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Avocado-Bananen-Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Avocado-Bananen-Salat
Kategorien: Salat, Banane, Advocado
Menge: 6 Portionen

1 Dose (420 g) rote Kidney-Bohnen
2 mittl. Feste Tomaten
1 Stück Schlangengurke (ca. 5 cm)
2 Frühlingszwiebeln
1 Reife Avocado
1 mittl. Banane
1/2 Kopf Eisbergsalat

=========================== FÜR DIE SAUCE ===========================
3 Essl. Sonnenblumenöl
1 Essl. Zitronensaft oder Obstessig
1 Teel. Grober Senf
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 14.08.03 von
-- mamje

Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten
halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken grob würfeln,
die Frühlingszwiebeln hacken. Die Tomatenscheiben, die Gurkenwürfel
und die Frühlingszwiebeln zu den Bohnen hinzufügen. Die Zutaten für
die Sauce mischen und die Hälfte davon zu den Bohnen geben. Die
Avocado längs halbieren, den Kern herausnehmen, die Schale
vorsichtig abziehen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einer Schale
vorsichtig mit der restlichen Sauce vermischen. Den Salat waschen,
putzen und in grobe Streifen schneiden. In einer Schüssel anrichten.
Die Avocado-Bananen-Mischung vorsichtig unter die Bohnenmischung
heben und auf den Salatblättern verteilen. Bis zum Verzehr kühl
stellen.

Tip: Der Großteil des Salates kann sehr gut vorbereitet und gekühlt
aufbewahrt werden. Die Avocado und die Banane sollten jedoch erst
kurz vor dem Verzehr hinzugefügt werden.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Eine Portion enthält: 5 g E; 10 g F; 12 g KH; 5 g Ballaststoffe; 160
kcal; 670 kJ

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Avocado-Bananen-Salat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4486s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 60 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.