RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Maxis Parmesan Dip

Foren-Übersicht » Maxis Parmesan Dip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.08.2015 - 16:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Maxis Parmesan Dip
Extra Information: lecker zu gebackenen Kartoffeln, Rohgemüsesticks etc.
Maxis Parmesandip

Zutaten

125 g Sour Cream, gerne auch selbst gemacht
2 EL Mayonnaise, gerne auch selbst gemacht
50 g fein geriebener Parmesan
2 Msp schwarzer Pfeffer adM
2 EL OIlivenöl
5 Blätter Basilikum, fein gezupft

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Maxis Parmesan Dip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.407s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 53 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.